Home Chor   Chronik Termine Bilder

09.09.2018

21.10.2018

Freitag, 3.8.18 Einmarsch der Vereine
Treff: 18.10 Uhr, Abmarsch 18.30 Uhr, anschließend Gesang auf der  Bühne mit Spielmannszug
Kleidung: Kurzes Hemd
Fahnenträger: Dieter Lange

Sonntag 5.8.18 Historischer Umzug
Treff: 13.40 Uhr, Abmarsch 14.00 Uhr, Stellplatz wird noch bekanntgegeben.

Folgende Sänger bitte in folgender Kleidung erscheinen!

Fahnenträger:  Dieter Lange, Kurzes Hemd

Historisches Kostüm auf Kutsche: Wilfried Wittig, Martin Bittroff, Joachim Schmalisch, Joachim Steinert.

Historisches Kostüm im Marschblock, 1.Reihe: Uwe Behrendt, Peter Schaarschmidt, Christian Poskowski, Daniel Herrmann.

Roter Anzug mit Fiege: K-H. Lange, Frank Leopold, Rudolf Sass, Bernd Krämer, Christian Hendrich.

Grüner Anzug mit Fliege: Uwe Wirsing, Henrik Seidler, Andreas Hahn, Jürgen Daniel, Georg Götze, Marcus Kiwitz

Neuer Anzug mit Krawatte: M.Gessner, R.Roth, M.Schubert, H.Krüger, Th.Klotsche, W.Blümel, D.Hartelt, A.Weber, J.Lauterbach, H.Herkner, Th.Christgen, H.Reiche, S.Übler.

Sollte ich jemanden vergessen haben, bitte im neuen  Anzug erscheinen.

Um ein eindrucksvolles Vereinsbild abgeben zu können, bitte ich alle Sänger um dringende Teilnahme am Einmarsch der Vereine sowie am Festumzug.

Lied Hoch

J.Steinert, Vors. MGV Rothenburg

18 Uhr Marktsingen mit befreundeten Chören, (Marktplatz Rothenburg) (3)

14:30 Uhr Singen an der Wasserscheide (2)