Proben finden jeden Dienstag von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr in den Vereinsräumen
Martin-Ulbrich-Str. 10 statt. (Kindergarten SonnenhĂĽgel)

Machen Sie mit …

Hallo Männer,

die da im stillen Kämmerlein oder in der Badewanne singen: habt Ihr vielleicht Lust das in der Gemeinschaft zu tun, in einem Chor, der traditionelles und modernes Liedgut pflegt und bei dem immer etwas los ist?

Dann einfach vorbeikommen oder das Kontaktformular nutzen!

12 + 8 =

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden Weitere Informationen  finden Sie in der Datenschutzerklärung.

SchlieĂźen