Vereinsleben

Das Vereinsleben des MGV Rothenburg/O.L. 1845 e.V. ist durch die Freude am Gesang, der Präsentation des Chores in der Öffentlichkeit und viele gesellige Termine gekennzeichnet. Wir pflegen deutsches und internationales Liedgut, welches für Männerchöre geeignet ist. Besonders erwähnen möchten wir die ausgeprägte Kameradschaft im Chor.

Jährliche Höhepunkte unseres Vereinslebens sind:
– jährliche Auftritte bei Festen der Ortsteile von Rothenburg
– Singen in der REHA des Martin-Ulbrich-Hauses Rothenburg gGmbH
– das Sommerfest
– das Vereinsfest
– der Frühlings- oder Herbstball
– Singen in der Schmiede bei Reinhard Roth
– Ausfahrt des Vereins
– Singen an der Wasserscheide Geheege
– Singen in der Vorweihnachtszeit auf Weihnachtsmärkten
– Weihnachtskonzert in der evangelischen Stadtkirche von Rothenburg am 4. Advent

Zu vielen Auftritten sind unsere Ehefrauen, Lebenspartnerinnen oder Freundinnen anwesend. Die Geselligkeit pflegen wir nach den Proben, beim jährlichen Vereinsfest, bei runden Geburtstagen, Hochzeiten unserer Mitglieder und anderen Gelegenheiten.

Bei uns ist also immer etwas los!

Bilder vergrößert ansehen > Klick auf ein Foto

Halbjahresaabschluss